GAME FOR ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME FOR ME » CHAPTER 1 » знакомство

знакомство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-

0

2

Тайлер уже около семи лет путешествует на яхте, каждый раз задерживаясь в самых разных местах, городах, странах. Вся его жизнь была связана с океаном. Закончив учёбу, он начал работать судоводителем и проработал им пять лет, после чего сам построил яхту, о чем так давно мечтах и начал своё долгое путешествие по миру.
Сегодняшний вечер мужчина решил провести в баре с своими новыми знакомыми. Выпивка, отдых от всего вокруг, что может быть лучше?
Тайлер знал что ему пора определиться с своими дальнейшими действиями, ведь находиться вечно на Таити он не сможет. Но чувство того что ещё рано покидать это место, не покидало его. А он был именно тем человеком, который прислушивался к своему внутреннему чутью, даже если многие считали это странным. Он всегда был таким. Вся его жизнь была похожа на путешествие, нечто непредсказуемо. В какой-то степени,  делал буквально всё что ему приходило на ум и ещё ни разу не сожалел о принятых решениях. Каждый раз находясь в новом месте,  знакомился с новыми людьми, уезжал и спустя годы снова возвращался в те же места где был раньше. Остров на котором он находился сейчас, нравился ему так сильно, что он остался на длительный срок, хотя изначально планы были совсем другие.
Пока мужчина слушал истории своих знакомых, заметил девушку, которую видел последнее время слишком часто. Каждый раз когда находился на яхте, она была где-то недалеко и он не мог не заметить её. Их взгляды снова встретились и первые мысли которые пришли в голову это - почему я всё ещё не познакомился с ней? Он поднялся, оставив своих собеседников, которые были слишком увлечены захватывающими рассказами, и направился в сторону девушки, которая сидела за барной стойкой.
- Рад снова тебя видеть.- сказал он, расплываясь в дружелюбной улыбке, после чего приветливо протянул руку
- я Тайлер.-

0

3

Джилл на Таити совсем недавно, но уже успела стать в некотором роде своей. Местные жители относились к ней как к горожанке и с многими она уже хорошо общалась, как например и с местной девчонкой Эллой, которая по совместительству стала ее коллегой. Мисс Гарви ранее была коком на судне, что-то вроде повара. Она проплыла океаны, пока не оказалась на Таити, место которое сейчас для нее является домом. 
Джилл умудрилась даже найти работу на пристани, денег мало, но на еду хватает, плюс новые знакомства никогда не мешали. Одно из таких знакомств (недо-знакомств) теперь ее преследовало. Она знакома с ним заочно, но не уверена что он что-то знает про нее саму. Даже врядли знает имя. Недавно на базаре они чуть лоб в лоб не столкнулись, едва покраснев Джилл тут же сбежала на другую сторону базара. А потом и на пристани рядом с его яхтой и теперь еще в баре, где оба кидают друг на друга взгляды.  Глаза ее округлились когда вдруг мужчина встал и пошел в ее направлении, да ожидать знакомства стоило, но она никогда не думала что это произойдет так скоро и к тому же в этом баре.
- Рад снова тебя видеть, я Тайлер
- Джилл, улыбнувшись сказала она - Следишь за мной?

0

4

- Следишь за мной? усмехнулся на вопрос девушки и задал ей встречный
- Возможно, ты за мной?- в какой-то степени это и вправду выглядело так, будто кто-то из них вёл слежку, но Тайлер знал что это были обычные случайные встречи. Хотя, если заметить тот факт что они были слишком частыми, есть вероятность что не такие уж они и обычные. Он посмотрел в глаза Джилл
- Неужто ты не веришь в судьбу, в случайные неслучайные встречи? В этом есть смысл..- мужчина отвлёкся на минуту, чтобы подозвать к себе бармена и заказать ром, после чего обратился к девушке
- Могу тебе угостить? -

0

5

- Возможно, ты за мной? - Мужчина не терялся в ответах и это заинтерисовывало Джилл все больше. Здесь на Таити есть интересные молодые люди, но они своеобразны и не совсем подходят под идеалы юной Джиллиан. -  Неужто ты не веришь в судьбу, в случайные неслучайные встречи? В этом есть смысл.. - Девушка ухмыльнулась и допила свой мартини
- Судьба штука странная и играет она в разные игры, может эта встреча и не случайна - Мужчина отвлекся и заказал себе напиток, а после и спросил Джилл не хочет ли она выпить. - Мартини если можно. Какими судьбами в Таити? Кто ты вообще и чем занимаешься?

0

6

- Судьба штука странная и играет она в разные игры, может эта встреча и не случайна - девушка была права, судьба любит играть в игры. И эта мысль на мгновение промелькнула в его голове.
- Мартини если можно. Какими судьбами в Таити? Кто ты вообще и чем занимаешься?- бармен принялся за работу, а Тайлер тем временем принялся рассказывать свою увлекательную или не очень историю, не отрываясь взгляд от девушки.
- Я путешественник. Не во времени конечно, но путешественник. Уже больше пяти лет покоряю горизонты в одиночку- с улыбкой ответил мужчина, сделав небольшой глоток Рома, которой для него уже был сравним с водой. Нет, он не был сильно пьян, и не пил часто, да и вообще с алкоголем всегда был в ладах и неизвестно какое количество нужно было выпить чтобы действительно напиться.
- и вот, в своих долгих путешествиях я оказался здесь, и знаешь.. уверен что вернусь ещё сюда. Никак не могу оставить это место. Оно волшебное, уверен ты тоже это чувствуешь. вопросительно посмотрел на Джилл, будто ждал подтверждение своих слов.
- Мы часто пересекались и пару раз это было когда я находился на яхте. Собственно говоря..она это единственное с чем я прибыл сюда. Всегда можешь заглянуть в гости, буду только рад. допив содержимое стакана, Тайлер решил так же хоть немного разузнать о своей новой знакомой
- что насчёт тебя..Какими судьбами занесло в это прекрасное место и чем занимаешься по жизни?

0

7

Музыка на заднем фоне уносила в дальние дали, в рассказы мужчины напротив, в его слова, тембр голоса и глаза, которые кажется и вовсе не моргали. Не часто в людских глазах можно увидеть искру, но в его она была на столько живой и яркой, что невозможно отвести глаз. Возможно она выглядела глупо и наивно так уставившись на него, но увы справится с этим уже не могла. Его взгляд будто окутывал и манил за собой. Там в этих далях было море, бескрайнее, огромное, перерастающее в океан, там солнце светило в глаза и под лодкой проплывают рыбы. Она вспомнила как впервые вышла в океан, как смотрела на чаек отплывая от причала, как впервые не увидела края воды, ни земли, ни других судов.
   - Я путешественник. – Его голос был таким спокойным, будто его об этом каждый раз спрашивают, и он отвечает на это вновь и вновь. Джиллиан почувствовала себя нелепо, стоило догадаться, но слово не воробей, по сути все кроме воробья не воробей, но не суть. – Не во времени, конечно, но путешественник. – Девушка глупо улыбнулась. Бармен проставил рядом бокал мартини, украшенный долькой красного апельсина и маленькой маслиной. – Уже больше пяти лет покоряю горизонты в одиночку. – С одной стороны ей показалось это жалостливым, ведь покорять что либо в одиночку это безумно сложно, как морально так и физически, но так же для Джилл оно стало как сказка, которой достичь самой было бы сложным, по крайней мере за неимением эдакой возможности. Да, на Таити яхту найти было безумно легко, любой кто хотел бы задержаться в этом месте с радостью предоставил бы девушке свою яхту, но хотелось ли это самой Гарви? Если бы было желание она бы спросила, так значит не было желания? Да и какого оно выйти в океан в одиночку? Ей всего 23 года и она не знает что такое одиночество.
    Ром в его шоте был янтарного цвета. А вы знали что Ром бывает двух цветов? Джилл узнала об этом на корабле, где Ром был чуть ли не десертом в шормовые дни. Ей рассказали, что янтарный ром выдерживается в дубовых бочках по пути к причалу, где ром забирают для дальнейшей продажи, а перед этим дубовые бочки обмазывают специальной карамельной нугой, чтобы он стал слаще и у каждой страны карамель разного цвета. В его шоте он был из австралии, но стоит ли говорить об этом?
   - и вот, в своих долгих путешествиях я оказался здесь, и знаешь.. уверен что вернусь ещё сюда. Никак не могу оставить это место. Оно волшебное, уверен ты тоже это чувствуешь. – Она чувствовала это как никто другой, будто Таити должны все изменить под корень, всю ее жизнь. Знаете то чувство когда ожидаешь переворота? Сейчас будто все стало переворачиваться, будто вот он тот самый толчок. - Мы часто пересекались и пару раз это было когда я находился на яхте. Собственно говоря..она это единственное с чем я прибыл сюда. Всегда можешь заглянуть в гости, буду только рад.  что насчёт тебя..Какими судьбами занесло в это прекрасное место и чем занимаешься по жизни?
   - Правда? Прям будешь рад? – Девушка улыбнулась. Ей не верилось что кто то вообще ее заметил. – Я была коком на судне и это было моим последним местом. Мне кажется здесь все изменится. В баре душно. Не хочешь прогуляться?

0

8

– Я была коком на судне и это было моим последним местом. Мне кажется здесь все изменится. В баре душно. Не хочешь прогуляться? значит не одного меня посещают подобные мысли. также он отметил про себя тот факт что девушка хорошо готовит, что ему не могло не нравится, ведь сам он также любил готовить. Ему нравился сам процесс
-Да. Это было бы просто отлично.- Воодушевлённо ответил мужчина, поднимаясь с своего места. Тайлер достал деньги из заднего кармана, положил их на барную стойку и направился с девушкой к выходу. Когда они уже были готовы покинуть заведение,  бросил взгляд в сторону где находились его знакомые
-Эй, Рич!- лицо этого парня было таким удивлённым, будто он и не заметил что Тайлер не с ними, он принялся звать их к себе, но мужчина одним своим видом намекнул что они собирались провести время наедине, и Ричард отступил, продолжая свои оживленные рассказы.
-Кажется, они увлечены- усмехнувшись сказал он и посмотрел на девушку с улыбкой. Которая удивительным образом не спадала с лица весь вечер.
Они уже вышли из бара и направились в неизвестном направлении. Отдалённо слышалась музыка, от которой они отдалялись с каждым шагом все дальше. Тайлер заинтересовано посмотрел на девушку
-Позволю тебе выбрать место куда мы пойдем. Возможно ты приведешь меня туда где я ещё никогда не был-

0

Вы здесь » GAME FOR ME » CHAPTER 1 » знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно